「コールド・チェーン」の食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"「コールド・チェーン」の食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術"
責任表示
茂木信太郎[著] ; 東京水産振興会編
出版者
  • 東京水産振興会
出版年月
  • 2007.7
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • コールド チェーン ノ ショクタク : ギュウニク メニュー ト マグロ メニュー オ ササエタ ガイショク サンギョウ ノ ハッテン ト ギジュツ
  • コールドチェーンの食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794854109312
  • NII書誌ID
    BA89422173
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ