「コールド・チェーン」の食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "「コールド・チェーン」の食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術"
- 責任表示
- 茂木信太郎[著] ; 東京水産振興会編
- 出版者
-
- 東京水産振興会
- 出版年月
-
- 2007.7
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- コールド チェーン ノ ショクタク : ギュウニク メニュー ト マグロ メニュー オ ササエタ ガイショク サンギョウ ノ ハッテン ト ギジュツ
- コールドチェーンの食卓 : 牛肉メニューと「マグロ」メニューを支えた外食産業の発展と技術
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794854109312
-
- NII書誌ID
- BA89422173
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books