HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式"
- 責任表示
- 小沼博隆著
- 出版者
-
- 日本食品衛生協会
- 出版年月
-
- 1997.10
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- HACCP システム ニ ヨル エイセイ カンリ トワ ナンダロウ : ショクヒン ノ アンゼンセイ オ タカメル サイシン ノ エイセイ カンリ ホウシキ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794991389568
-
- NII書誌ID
- BA71447662
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books