HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式"
責任表示
小沼博隆著
出版者
  • 日本食品衛生協会
出版年月
  • 1997.10
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • HACCP システム ニ ヨル エイセイ カンリ トワ ナンダロウ : ショクヒン ノ アンゼンセイ オ タカメル サイシン ノ エイセイ カンリ ホウシキ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794991389568
  • NII書誌ID
    BA71447662
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ