リン酸化修飾による魚肉水溶性タンパク質の機能改変

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"リン酸化修飾による魚肉水溶性タンパク質の機能改変"
責任表示
研究代表者田中宗彦
出版者
  • [田中宗彦]
出版年月
  • 2000.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • リンサンカ シュウショク ニ ヨル ギョニク スイヨウセイ タンパクシツ ノ キノウ カイヘン

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:09660222

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795018064512
  • NII書誌ID
    BA51944700
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [東京]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ