古典の隣で : 現代料理を作る位置 専門家の味をあなたの食卓に

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"古典の隣で : 現代料理を作る位置 専門家の味をあなたの食卓に"
責任表示
フィリップ・バットン〔著〕
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1992.10
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • クラシック ノ トナリデ : ゲンダイ リョウリ オ ツクル イチ センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタクニ
  • 古典の隣で
  • フィリップ・バットンの古典の隣で

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795027804032
  • NII書誌ID
    BN11151659
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ