調理科学概論
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "調理科学概論"
- 責任表示
- 丸山悦子, 山本友江編著
- 出版者
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- NetLibrary
- 出版年月
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- 2008
- シリーズ名/番号
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- : electronic bk
- 資料種別
- 機械可読データファイル(リモートファイル)
- タイトル別名
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- チョウリ カガク ガイロン
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注記
出版者変更: NetLibrary→EBSCO
原資料の出版事項: 東京 : 朝倉書店, 2005.4 (4刷2008)
参考文献: p[216]-217
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000795045328384
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- NII書誌ID
- BB03160230
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- ISBN
- 9784254956054
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- us
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- Boulder
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- 件名
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- NDLSH: 調理科学
- LCSH: Cooking
- LCSH: Food -- Analysis
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- データソース種別
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- CiNii Books