料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える
書誌事項
- タイトル
- "料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える"
- 責任表示
- 石川伸一著
- 出版者
-
- 化学同人
- 出版年月
-
- 2014.6
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書, 文献およびウェブサイト: p215-220
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795148009344
-
- NII書誌ID
- BB15859059
-
- ISBN
- 9784759813593
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- データソース種別
-
- CiNii Books