たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告
CiNii
所蔵館 22館
書誌事項
- タイトル
- "たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告"
- 責任表示
- 国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳・編集
- 出版者
-
- 国際食糧農業協会
- 出版年月
-
- 1992.7
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : FAO WHO ゴウドウ センモンカ キョウギ ホウコク
- Protein quality evaluation.
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p60〜67
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795159273088
-
- NII書誌ID
- BN09341163
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 蛋白質
-
- データソース種別
-
- CiNii Books