たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告

CiNii 所蔵館 22館

書誌事項

タイトル
"たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告"
責任表示
国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳・編集
出版者
  • 国際食糧農業協会
出版年月
  • 1992.7
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : FAO WHO ゴウドウ センモンカ キョウギ ホウコク
  • Protein quality evaluation.

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p60〜67

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795159273088
  • NII書誌ID
    BN09341163
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ