「国民料理」の形成
CiNii
所蔵館 139館
書誌事項
- タイトル
- "「国民料理」の形成"
- 責任表示
- 西澤治彦編
- 出版者
-
- ドメス出版
- 出版年月
-
- 2019.10
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- 「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
- 国民料理の形成
この図書・雑誌をさがす
注記
企画: 味の素食の文化センター
参考文献: 章末
「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795170852224
-
- NII書誌ID
- BB2903332X
-
- ISBN
- 9784810708479
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN