大豆たん白質-油-水系ゲルを用いた新規発酵食品の熟成機構の解析
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "大豆たん白質-油-水系ゲルを用いた新規発酵食品の熟成機構の解析"
- 責任表示
- 安田正昭研究代表
- 出版者
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- [琉球大学]
- 出版年月
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- [1994.3]
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- ダイズ タンパクシツ アブラ スイケイ ゲル オ モチイタ シンキ ハッコウ ショクヒン ノ ジュクセイ キコウ ノ カイセキ
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注記
研究分担者: 屋宏典、和田浩二
課題番号: 04660148
文献: p37
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000795179758208
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- NII書誌ID
- BA63293450
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [西原町(沖縄県)]
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- データソース種別
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- CiNii Books