大豆たん白質-油-水系ゲルを用いた新規発酵食品の熟成機構の解析

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書誌事項

タイトル
"大豆たん白質-油-水系ゲルを用いた新規発酵食品の熟成機構の解析"
責任表示
安田正昭研究代表
出版者
  • [琉球大学]
出版年月
  • [1994.3]
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ダイズ タンパクシツ アブラ スイケイ ゲル オ モチイタ シンキ ハッコウ ショクヒン ノ ジュクセイ キコウ ノ カイセキ

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注記

研究分担者: 屋宏典、和田浩二

課題番号: 04660148

文献: p37

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795179758208
  • NII書誌ID
    BA63293450
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [西原町(沖縄県)]
  • データソース種別
    • CiNii Books
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