フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術

CiNii 所蔵館 84館

書誌事項

タイトル
"フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術"
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2009.10
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
  • Food proteomics : application technology of food enzyme
  • 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望

この図書・雑誌をさがす

注記

初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)

その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による

監修: 井上國世

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795192804736
  • NII書誌ID
    BA91664244
  • ISBN
    9784781301273
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ