フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
CiNii
所蔵館 84館
書誌事項
- タイトル
- "フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術"
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2009.10
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
- Food proteomics : application technology of food enzyme
- 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
この図書・雑誌をさがす
注記
初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
監修: 井上國世
文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795192804736
-
- NII書誌ID
- BA91664244
-
- ISBN
- 9784781301273
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 588
-
- データソース種別
-
- CiNii Books