食品と特性
CiNii
所蔵館 59館
書誌事項
- タイトル
- "食品と特性"
- 責任表示
- 荒川義人編著 ; 池添博彦 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 三共出版
- 第3版
- 出版年月
-
- 2011.5
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ト トクセイ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p139-140
その他の共著: 太田智樹, 小川貴代, 鮫島邦彦, 中河原俊治, 前田利恭, 松坂裕子
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795275315200
-
- NII書誌ID
- BB06010551
-
- ISBN
- 9784782706534
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books