書誌事項
- タイトル
- "Functional properties of food macromolecules"
- 責任表示
- edited by S.E. Hill, D.A. Ledward and J.R. Mitchell
- 出版者
-
- Aspen Publishers
- 2nd ed
- 出版年月
-
- 1998
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795277307776
-
- NII書誌ID
- BA53771487
-
- ISBN
- 0751404217
-
- LCCN
- 98071452
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/98071452
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg, Md.
-
- 分類
-
- LCC: TP453.P7
- DC21: 664/.001/54775
-
- 件名
-
- LCSH: Proteins
- LCSH: Polysaccharides
- LCSH: Macromolecules
-
- データソース種別
-
- CiNii Books