Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs"
- 責任表示
- edited by G.C. Mead
- 出版者
-
- CRC Press
- Woodhead Pub.
- 出版年月
-
- 2007
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : CRC
- : Woodhead
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795302873472
-
- NII書誌ID
- BA86556956
-
- ISBN
- 9781420043976
- 9781845690595
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, Fla.
- Cambridge
-
- 分類
-
- LCC: QR117
- NLM: 2007 C-706
- NLM: QW 85
- DC22: 664.9001579
-
- 件名
-
- MESH: Food Microbiology -- standards
- MESH: Eggs -- microbiology
- MESH: Meat -- microbiology
- MESH: Poultry -- microbiology
- LCSH: Meat -- Microbiology
- LCSH: Eggs -- Microbiology
-
- データソース種別
-
- CiNii Books