ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
CiNii
所蔵館 296館
書誌事項
- タイトル
- "ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密"
- 責任表示
- サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
- 出版者
-
- 講談社
- 出版年月
-
- 2009.3
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795467075968
-
- NII書誌ID
- BA89382647
-
- ISBN
- 9784062576321
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: ビール
-
- データソース種別
-
- CiNii Books