ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密

CiNii 所蔵館 296館

書誌事項

タイトル
"ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密"
責任表示
サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2009.3
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 渡淳二

参考文献: p263-266

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795467075968
  • NII書誌ID
    BA89382647
  • ISBN
    9784062576321
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ