現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法"
- 責任表示
- 吉田靖彦著
- 出版者
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- 旭屋出版
- 出版年月
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- [2008.7]
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
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- ゲンダイ ノ キャク オ ヨロコバセル ニホン リョウリ ノ チョウリ ギホウ
- 日本料理の調理技法 : 現代の客を喜ばせる
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注記
出版年月はカバーによる
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000795476188544
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- NII書誌ID
- BA8744136X
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- ISBN
- 9784751107485
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 料理(日本)
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- データソース種別
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- CiNii Books