現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法

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書誌事項

タイトル
"現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法"
責任表示
吉田靖彦著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • [2008.7]
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ゲンダイ ノ キャク オ ヨロコバセル ニホン リョウリ ノ チョウリ ギホウ
  • 日本料理の調理技法 : 現代の客を喜ばせる

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795476188544
  • NII書誌ID
    BA8744136X
  • ISBN
    9784751107485
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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