食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

CiNii 所蔵館 100館

書誌事項

タイトル
"食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ"
責任表示
瀬口正晴, 八田一編
出版者
  • 化学同人
  • 第3版
出版年月
  • 2016.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ

この図書・雑誌をさがす

注記

ガイドライン準拠

参考書: p165-166

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795553250048
  • NII書誌ID
    BB21074083
  • ISBN
    9784759816419
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ