食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
CiNii
所蔵館 100館
書誌事項
- タイトル
- "食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ"
- 責任表示
- 瀬口正晴, 八田一編
- 出版者
-
- 化学同人
- 第3版
- 出版年月
-
- 2016.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
この図書・雑誌をさがす
注記
ガイドライン準拠
参考書: p165-166
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795553250048
-
- NII書誌ID
- BB21074083
-
- ISBN
- 9784759816419
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- データソース種別
-
- CiNii Books