お菓子作りの基礎知識
書誌事項
- タイトル
- "お菓子作りの基礎知識"
- 責任表示
- 大阪あべの辻製菓専門学校編
- 出版者
-
- 新潮社
- 出版年月
-
- 1986.3
- 書籍サイズ
- 16cm
- タイトル別名
-
- オカシズクリ ノ キソ チシキ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795580053248
-
- NII書誌ID
- BN11231623
-
- ISBN
- 4101454019
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 菓子
-
- データソース種別
-
- CiNii Books