Starch in food : structure, function and applications

Web Site CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"Starch in food : structure, function and applications"
責任表示
edited by Ann-Charlotte Eliasson
出版者
  • CRC Press
  • Woodhead Pub
出版年月
  • c2004
書籍サイズ
24 cm
シリーズ名/番号
  • : us
  • : uk

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795593729664
  • NII書誌ID
    BA71063252
  • ISBN
    0849325552
    1855737310
  • LCCN
    99219524
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/99219524
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boca Raton, FL
    • Cambridge
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ