Handbook of flavor characterization : sensory analysis, chemistry, and physiology

Web Site CiNii 所蔵館 11館

書誌事項

タイトル
"Handbook of flavor characterization : sensory analysis, chemistry, and physiology"
責任表示
edited by Kathryn D. Deibler, Jeannine Delwiche
出版者
  • Marcel Dekker
出版年月
  • c2004
書籍サイズ
24 cm
シリーズ名/番号
  • (alk. paper)

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795607095040
  • NII書誌ID
    BA64231084
  • ISBN
    0824747038
  • LCCN
    2003062519
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2003062519
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ