燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング

CiNii 所蔵館 18館

書誌事項

タイトル
"燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング"
責任表示
鈴木アキラ著
出版者
  • 山と溪谷社
出版年月
  • 2005.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
  • The handbook of smoked meat & preserved food

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795653873920
  • NII書誌ID
    BA74445754
  • ISBN
    4635007545
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ