燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
CiNii
所蔵館 18館
書誌事項
- タイトル
- "燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング"
- 責任表示
- 鈴木アキラ著
- 出版者
-
- 山と溪谷社
- 出版年月
-
- 2005.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
- The handbook of smoked meat & preserved food
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795653873920
-
- NII書誌ID
- BA74445754
-
- ISBN
- 4635007545
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books