食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ

CiNii 所蔵館 43館

書誌事項

タイトル
"食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ"
責任表示
松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2017.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
  • Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development

この図書・雑誌をさがす

注記

2011年刊の普及版

文献: 各論文末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795753555840
  • NII書誌ID
    BB24676752
  • ISBN
    9784781312132
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ