食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ
CiNii
所蔵館 43館
書誌事項
- タイトル
- "食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ"
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
- Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
- 責任表示
- 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2017.10
- 書籍サイズ
- 26cm
この図書・雑誌をさがす
注記
2011年刊の普及版
文献: 各論文末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795753555840
-
- NII書誌ID
- BB24676752
-
- ISBN
- 9784781312132
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books