Food biochemistry and technology
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Food biochemistry and technology"
- 責任表示
- edited by Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brule
- 出版者
-
- Wiley Online Library
- 出版年月
-
- 2016
- シリーズ名/番号
-
- : electronic bk
- 資料種別
- 機械可読データファイル(リモートファイル)
この図書・雑誌をさがす
注記
Print published: London : Wiley-ISTE , 2016
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795768257792
-
- NII書誌ID
- BB23700760
-
- ISBN
- 9781119296225
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- [London]
-
- 分類
-
- DC23: 664
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books