製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド : オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース……機器選びと理想の厨房づくり

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"製菓・製パン独立開業のための厨房設備ガイド : オーブン、ミキサー、冷蔵・冷凍設備、ショーケース……機器選びと理想の厨房づくり"
出版者
  • 柴田書店
出版年月
  • 2013.1
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • セイカ セイパン ドクリツ カイギョウ ノ タメ ノ チュウボウ セツビ ガイド : オーブン ミキサー レイゾウ レイトウ セツビ ショーケース キキエラビ ト リソウ ノ チュウボウズクリ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795772985472
  • NII書誌ID
    BB14693733
  • ISBN
    9784388808052
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ