大豆食品の加工・調理における脂質由来化合物の生成と風味に及ぼす影響
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Bibliographic Information
- Title
- "大豆食品の加工・調理における脂質由来化合物の生成と風味に及ぼす影響"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 高村仁知
- Publisher
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- [高村仁知]
- Publication Year
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- 2003.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
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- ダイズ ショクヒン ノ カコウ ・ チョウリ ニ オケル シシツ ユライ カゴウブツ ノ セイセイ ト フウミ ニ オヨボス エイキョウ
- 科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書 : 平成12年度〜平成13年度
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000795839168512
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- NII Book ID
- BA62578375
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- [出版地不明]
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- Data Source
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- CiNii Books