大豆食品の加工・調理における脂質由来化合物の生成と風味に及ぼす影響
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "大豆食品の加工・調理における脂質由来化合物の生成と風味に及ぼす影響"
- 責任表示
- 研究代表者 高村仁知
- 出版者
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- [高村仁知]
- 出版年月
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- 2003.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
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- ダイズ ショクヒン ノ カコウ ・ チョウリ ニ オケル シシツ ユライ カゴウブツ ノ セイセイ ト フウミ ニ オヨボス エイキョウ
- 科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書 : 平成12年度〜平成13年度
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000795839168512
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- NII書誌ID
- BA62578375
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [出版地不明]
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- データソース種別
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- CiNii Books