大豆食品の加工・調理における脂質由来化合物の生成と風味に及ぼす影響

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書誌事項

タイトル
"大豆食品の加工・調理における脂質由来化合物の生成と風味に及ぼす影響"
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研究代表者 高村仁知
出版者
  • [高村仁知]
出版年月
  • 2003.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ダイズ ショクヒン ノ カコウ ・ チョウリ ニ オケル シシツ ユライ カゴウブツ ノ セイセイ ト フウミ ニ オヨボス エイキョウ
  • 科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書 : 平成12年度〜平成13年度

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795839168512
  • NII書誌ID
    BA62578375
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [出版地不明]
  • データソース種別
    • CiNii Books
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