うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?"
- 責任表示
- 吉村宗之著
- 出版者
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- ソフトバンククリエイティブ
- 出版年月
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- 2010.6
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
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- ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
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注記
参考文献: p204-205
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000795886936832
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- NII書誌ID
- BB02452514
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- ISBN
- 9784797355567
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: ウイスキー
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- データソース種別
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- CiNii Books