うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?
CiNii
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Bibliographic Information
- Title
- "うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?"
- Statement of Responsibility
- 吉村宗之著
- Publisher
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- ソフトバンククリエイティブ
- Publication Year
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- 2010.6
- Book size
- 18cm
- Other Title
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- ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
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Notes
参考文献: p204-205
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000795886936832
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- NII Book ID
- BB02452514
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- ISBN
- 9784797355567
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Subject
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- BSH: ウイスキー
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- Data Source
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- CiNii Books