うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?

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Bibliographic Information

Title
"うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?"
Statement of Responsibility
吉村宗之著
Publisher
  • ソフトバンククリエイティブ
Publication Year
  • 2010.6
Book size
18cm
Other Title
  • ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル

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Notes

参考文献: p204-205

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000795886936832
  • NII Book ID
    BB02452514
  • ISBN
    9784797355567
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
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