うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?

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書誌事項

タイトル
"うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?"
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吉村宗之著
出版者
  • ソフトバンククリエイティブ
出版年月
  • 2010.6
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル

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注記

参考文献: p204-205

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795886936832
  • NII書誌ID
    BB02452514
  • ISBN
    9784797355567
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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