文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術

CiNii 所蔵館 25館

書誌事項

タイトル
"文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術"
出版者
  • 流通システム研究センター
出版年月
  • 2001.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ブンケン ガイド ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン : ショクザイ ノ ヒンシツ オ ソコナワナイ ビセイブツ セイギョ ギジュツ
  • 食品の非加熱殺菌 : 文献ガイド

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795924835584
  • NII書誌ID
    BA52869859
  • ISBN
    489745025X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ