文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術
CiNii
所蔵館 25館
書誌事項
- タイトル
- "文献ガイド食品の非加熱殺菌 : 食材の品質を損なわない微生物制御技術"
- 出版者
-
- 流通システム研究センター
- 出版年月
-
- 2001.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ブンケン ガイド ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン : ショクザイ ノ ヒンシツ オ ソコナワナイ ビセイブツ セイギョ ギジュツ
- 食品の非加熱殺菌 : 文献ガイド
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795924835584
-
- NII書誌ID
- BA52869859
-
- ISBN
- 489745025X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books