発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究"
責任表示
研究代表者 玖村朗人
出版者
  • [北海道大学大学院農学研究院]
出版年月
  • 2007.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ハッコウセイ ニュウセイヒン ノ コウボ オ モチイタ シンキ プロバイオティクス セイヒン カイハツ オ メザシタ キソテキ ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 16500502

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795936172416
  • NII書誌ID
    BA82719742
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [札幌]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ