発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 玖村朗人
- Publisher
-
- [北海道大学大学院農学研究院]
- Publication Year
-
- 2007.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ハッコウセイ ニュウセイヒン ノ コウボ オ モチイタ シンキ プロバイオティクス セイヒン カイハツ オ メザシタ キソテキ ケンキュウ
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 16500502
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000795936172416
-
- NII Book ID
- BA82719742
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [札幌]
-
- Data Source
-
- CiNii Books