揚げ物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

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書誌事項

タイトル
"揚げ物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2004.9
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • アゲモノ : プロ ノ ワショク : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ニンキ ノ ソウサク メニュー マデ
  • 揚げ物 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000795936999936
  • NII書誌ID
    BA70787982
  • ISBN
    4751104586
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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