書誌事項
- タイトル
- "Biochemical aspects of new protein food"
- 責任表示
- FEBS Federation of European Biochemical Societies, 11th meeting, Copenhagen, 1977 ; editors, Jens Adler-Nissen [et al.]
- 出版者
-
- Pergamon Press
- 出版年月
-
- 1978
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
"Symposium A3."
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796007002496
-
- NII書誌ID
- BA09967107
-
- ISBN
- 0080226256
-
- LCCN
- 77030603
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/77030603
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Oxford ; New York
-
- 分類
-
- LCC: QP501
- LCC: QP551
- DC: 574.1/92/08 s
- DC: 641.1/2
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books