Optimising sweet taste in foods

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Optimising sweet taste in foods"
責任表示
edited by William J. Spillane
出版者
  • CRC Press
  • Woodhead
出版年月
  • 2006
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : CRC
  • : Woodhead

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographic references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796012001152
  • NII書誌ID
    BA86566188
  • ISBN
    9780849376030
    9781845690083
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boca Raton, FL
    • Cambridge, England
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ