蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造"
責任表示
研究代表者 加藤昭夫
出版者
  • [山口大学農学部]
出版年月
  • 1998.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • タンパクシツ コウガクテキ シュホウ ニヨリ サクセイ シタ タンパクシツ : タトウ フクゴウタイ ノ シンキ ショウクヒン キノウ ト コウゾウ

この図書・雑誌をさがす

注記

ほとんど英文

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796016608512
  • NII書誌ID
    BA3574364X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [山口]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ