蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造"
- 責任表示
- 研究代表者 加藤昭夫
- 出版者
-
- [山口大学農学部]
- 出版年月
-
- 1998.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- タンパクシツ コウガクテキ シュホウ ニヨリ サクセイ シタ タンパクシツ : タトウ フクゴウタイ ノ シンキ ショウクヒン キノウ ト コウゾウ
この図書・雑誌をさがす
注記
ほとんど英文
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796016608512
-
- NII書誌ID
- BA3574364X
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [山口]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books