蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造
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Bibliographic Information
- Title
- "蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 加藤昭夫
- Publisher
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- [山口大学農学部]
- Publication Year
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- 1998.3
- Book size
- 30cm
- Other Title
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- タンパクシツ コウガクテキ シュホウ ニヨリ サクセイ シタ タンパクシツ : タトウ フクゴウタイ ノ シンキ ショウクヒン キノウ ト コウゾウ
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Notes
ほとんど英文
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000796016608512
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- NII Book ID
- BA3574364X
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- [山口]
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- Data Source
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- CiNii Books