蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造

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Bibliographic Information

Title
"蛋白質工学的手法により作製した蛋白質 : 多糖複合体の新規食品機能と構造"
Statement of Responsibility
研究代表者 加藤昭夫
Publisher
  • [山口大学農学部]
Publication Year
  • 1998.3
Book size
30cm
Other Title
  • タンパクシツ コウガクテキ シュホウ ニヨリ サクセイ シタ タンパクシツ : タトウ フクゴウタイ ノ シンキ ショウクヒン キノウ ト コウゾウ

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ほとんど英文

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000796016608512
  • NII Book ID
    BA3574364X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [山口]
  • Data Source
    • CiNii Books
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