英語訳付き包丁と研ぎハンドブック : 包丁と砥石の種類、研ぎ方がわかる

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"英語訳付き包丁と研ぎハンドブック : 包丁と砥石の種類、研ぎ方がわかる"
責任表示
月山義高刃物店監修
出版者
  • 誠文堂新光社
出版年月
  • 2015.2
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • エイゴヤクツキ ホウチョウ ト トギ ハンドブック : ホウチョウ ト トイシ ノ シュルイ トギカタ ガ ワカル
  • Handbook on Japanese knives and sharpening techniques
  • 包丁と研ぎハンドブック : 英語訳付き : 包丁と砥石の種類、研ぎ方がわかる

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p143

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796153558784
  • NII書誌ID
    BB18684836
  • ISBN
    9784416615737
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ