中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用"
- 責任表示
- 陳建民・建一 [共著]
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1985.12
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- チュウゴク ノ カテイ リョウリ ニュウモン : チョウリホウベツ キホン ト オウヨウ
- 中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用、すぐに役立つ143品
この図書・雑誌をさがす
注記
おもに図版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796165584640
-
- NII書誌ID
- BA83143767
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books