中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用"
責任表示
陳建民・建一 [共著]
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1985.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チュウゴク ノ カテイ リョウリ ニュウモン : チョウリホウベツ キホン ト オウヨウ
  • 中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用、すぐに役立つ143品

この図書・雑誌をさがす

注記

おもに図版

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796165584640
  • NII書誌ID
    BA83143767
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ