世界のキッチンと調理道具図鑑 : 調理と道具の原点・包丁と鍋の 大研究 : 今、主流はシステムキッチン

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"世界のキッチンと調理道具図鑑 : 調理と道具の原点・包丁と鍋の 大研究 : 今、主流はシステムキッチン"
責任表示
池田洋一編
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1986.6
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • セカイ ノ キッチン ト チョウリ ドウグ ズカン : チョウリ ト ドウグ ノ ゲンテン ホウチョウ ト ナベ ノ ダイケンキュウ : イマ シュリュウ ワ システム キッチン

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796349669248
  • NII書誌ID
    BA44376255
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ