Handbook of organic food safety and quality
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "Handbook of organic food safety and quality"
- 責任表示
- edited by Julia Cooper, Urs Niggli and Carlo Leifert
- 出版者
-
- Woodhead ; CRC Press,
- 出版年月
-
- c2007
- 書籍サイズ
- 24cm
- シリーズ名/番号
-
- : Woodhead
- : e-book
- : CRC
この図書・雑誌をさがす
注記
Formerly CIP
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796544726656
-
- NII書誌ID
- BA88774233
-
- ISBN
- 9781845690106
- 9781845693411
- 9780849391545
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge ; Boca Roston, Fl. :
-
- 件名
-
- LCSH: Organic farming
- LCSH: Natural foods
- LCSH: Food -- Safety measures
- LCSH: Food -- Quality
-
- データソース種別
-
- CiNii Books