酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開

CiNii 所蔵館 25館

書誌事項

タイトル
"酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開"
責任表示
五味勝也, 阿部敬悦監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2018.1
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • コウボキン・コウジキン・ニュウサンキン ノ サンギョウ オウヨウ テンカイ
  • Advances in industrial applications of yeasts, koji-molds, and lactic acid bacteria
  • High technology information
  • 酵母菌麹菌乳酸菌の産業応用展開

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796550492672
  • NII書誌ID
    BB25744439
  • ISBN
    9784781313177
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ