調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎
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書誌事項
- タイトル
- "調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎"
- 責任表示
- 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
- 出版者
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- 化学同人
- 出版年月
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- 2011.12
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
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注記
参考書: p167
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000796552176896
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- NII書誌ID
- BB0789575X
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- ISBN
- 9784759814507
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 京都
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- データソース種別
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- CiNii Books