調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎

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書誌事項

タイトル
"調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎"
責任表示
久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
出版者
  • 化学同人
出版年月
  • 2011.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ

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注記

参考書: p167

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796552176896
  • NII書誌ID
    BB0789575X
  • ISBN
    9784759814507
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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