北陸地方の魚介発酵食品の機能性に関する研究
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "北陸地方の魚介発酵食品の機能性に関する研究"
- 責任表示
- 研究代表者 寺沢なお子
- 出版者
-
- [寺沢なお子]
- 出版年月
-
- 2008.5
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ホクリク チホウ ノ ギョカイ ハッコウ ショクヒン ノ キノウセイ ニ カンスル ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 17500535
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796586002944
-
- NII書誌ID
- BB13092476
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [金沢]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books