北陸地方の魚介発酵食品の機能性に関する研究

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"北陸地方の魚介発酵食品の機能性に関する研究"
責任表示
研究代表者 寺沢なお子
出版者
  • [寺沢なお子]
出版年月
  • 2008.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ホクリク チホウ ノ ギョカイ ハッコウ ショクヒン ノ キノウセイ ニ カンスル ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 17500535

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796586002944
  • NII書誌ID
    BB13092476
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [金沢]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ