Kulinarische "Heimat" und "Fremde" : Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Kulinarische "Heimat" und "Fremde" : Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert"
- 責任表示
- Herausgeber, Lars Amenda, Ernst Langthaler
- 出版者
-
- Studien
- 出版年月
-
- c2014
- 書籍サイズ
- 24 cm
- タイトル別名
-
- Kulinarische "Heimat" und "Fremde"
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796703075456
-
- NII書誌ID
- BB15316268
-
- ISBN
- 9783706553209
-
- 本文言語コード
- de
-
- 出版国コード
- au
-
- タイトル言語コード
- de
-
- 出版地
-
- Innsbruck
-
- データソース種別
-
- CiNii Books