Kulinarische "Heimat" und "Fremde" : Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"Kulinarische "Heimat" und "Fremde" : Migration und Ernährung im 19. und 20. Jahrhundert"
責任表示
Herausgeber, Lars Amenda, Ernst Langthaler
出版者
  • Studien
出版年月
  • c2014
書籍サイズ
24 cm
タイトル別名
  • Kulinarische "Heimat" und "Fremde"

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796703075456
  • NII書誌ID
    BB15316268
  • ISBN
    9783706553209
  • 本文言語コード
    de
  • 出版国コード
    au
  • タイトル言語コード
    de
  • 出版地
    • Innsbruck
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ