調理別日本の味百科 : 北海道から沖縄まで おふくろの味・基礎とコツ

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"調理別日本の味百科 : 北海道から沖縄まで おふくろの味・基礎とコツ"
出版者
  • 主婦と生活社
出版年月
  • 1982.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリベツ ニホン ノ アジ ヒャッカ : ホッカイドウ カラ オキナワ マデ : オフクロ ノ アジ キソ ト コツ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796743753344
  • NII書誌ID
    BA59517725
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ