調理別日本の味百科 : 北海道から沖縄まで おふくろの味・基礎とコツ
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "調理別日本の味百科 : 北海道から沖縄まで おふくろの味・基礎とコツ"
- 出版者
-
- 主婦と生活社
- 出版年月
-
- 1982.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- チョウリベツ ニホン ノ アジ ヒャッカ : ホッカイドウ カラ オキナワ マデ : オフクロ ノ アジ キソ ト コツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796743753344
-
- NII書誌ID
- BA59517725
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books