発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発"
- 責任表示
- 岡村徳光研究代表
- 出版者
-
- [武庫川女子大学短期大学部食生活学科]
- 出版年月
-
- 2005.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ハッコウ ショクヒン ニ オケル セイリ カッセイ ブッシツ ノ タンサク ト ケンコウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 13680172
参考文献あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000796755975296
-
- NII書誌ID
- BA78168554
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [西宮]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books