発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発"
責任表示
岡村徳光研究代表
出版者
  • [武庫川女子大学短期大学部食生活学科]
出版年月
  • 2005.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ハッコウ ショクヒン ニ オケル セイリ カッセイ ブッシツ ノ タンサク ト ケンコウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 13680172

参考文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796755975296
  • NII書誌ID
    BA78168554
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [西宮]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ