料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム"
- 責任表示
- 齋藤勝裕著
- 出版者
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- SBクリエイティブ
- 出版年月
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- 2017.6
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
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- リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
- 料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
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注記
参考文献: p185
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130000796790319872
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- NII書誌ID
- BB23853874
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- ISBN
- 9784797391848
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- NDLSH: 調理科学
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- データソース種別
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- CiNii Books