料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム
CiNii
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Bibliographic Information
- Title
- "料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム"
- Statement of Responsibility
- 齋藤勝裕著
- Publisher
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- SBクリエイティブ
- Publication Year
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- 2017.6
- Book size
- 18cm
- Other Title
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- リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
- 料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
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Notes
参考文献: p185
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000796790319872
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- NII Book ID
- BB23853874
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- ISBN
- 9784797391848
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Subject
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- NDLSH: 調理科学
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- Data Source
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- CiNii Books