料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム

CiNii 所蔵館 143館

書誌事項

タイトル
"料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム"
責任表示
齋藤勝裕著
出版者
  • SBクリエイティブ
出版年月
  • 2017.6
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
  • 料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p185

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796790319872
  • NII書誌ID
    BB23853874
  • ISBN
    9784797391848
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ