多糖ゲル食品の冷・解凍による劣化のメカニズム

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"多糖ゲル食品の冷・解凍による劣化のメカニズム"
責任表示
研究代表者 北村進一
出版者
  • [北村進一]
出版年月
  • 2002.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • タトウ ゲル ショクヒン ノ レイカイトウ ニ ヨル レッカ ノ メカニズム

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 12680136

参考文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000796794860800
  • NII書誌ID
    BA57997867
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [堺]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ